Unser Sortiment

Unser Sortiment ist sehr vielfältig. Es umfasst neben christlicher Literatur und Devotionalien auch Schmuck, Geschenke, Souvenirs, Karten für (fast) jeden Anlass, Kerzen, Kerzenzubehör, Weihnachtskrippen, Weihnachtssterne, Adventskalender und vieles mehr.

Im Kirchenladen finden für alle Anlässe Schönes für Herz und Seele und immer eine gute Idee. Sachkundig werden Sie beraten, was aus dem reichhaltigen Angebot zu Geburt, Taufe, Schulanfang, Kommunion, Konfirmation, Firmung, Hochzeit und Ehejubiläum Ihren Wünschen entspricht. Wechselnde Schwerpunkte begleiten durchs Kirchenjahr – vom Advent bis Martini gibt es für die einzeln Festzeiten die passenden Dinge.

foto-chr-literaturChristliche Literatur

In unserem Geschäft finden Sie nicht nur verschiedene Bibelausgaben, Lexika, Gebets- und Gesangbücher sondern auch christliche Bücher für Kinder und Jugendliche, zur Taufe oder Hochzeit, Bücher für Gemeindearbeit und Religionspädagogik, Biografien, Bücher beliebter Autoren wie Jörg Zink, Anselm Grün oder Margot Käßmann, Irische Segenswünsche, Bücher zum Verschenken oder selber behalten.

schmuckDevotionalien und Schmuck

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Kreuzen, Engeln, Ketten, Ohrringen, Rosenkränzen, Ikonen und religiöser Kunst.

foto-souvenirGeschenke und Souvenirs

Für Besucher und Gäste der Stadt Erfurt bieten wir Postkarten, Stadtführer, Tassen, Gläser, Magnete, Pins, Anstecker und Schlüsselanhänger an.

foto-kartenKarten für jeden Anlass

Wir führen eine große Auswahl an Karten für diverse Anlässe:

Geburtstag, Hochzeit, Hochzeitsjubiläen, Geburt, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Firmung, Jubiläen, Segnung, Schulfanfang, Genesung, Danke, Abschied, Trauer, Geldgeschenke, Weihnachten und vieles mehr.

Taufkerzen_Wege_2xKerzen und Zubehör

In der Kerzenwerkstatt des Kirchenladens werden in exakter Handarbeit Kerzen mit eigenen Motiven verziert. Ein besonderer Service ist das Beschriften der Kerzen mit Ihrem Wunschtext.

Die verwendeten Altarkerzen stammen aus deutscher Qualitätsproduktion und sind elfenbeinfarben, damit die aufgelegten Wachsmotive zur Geltung kommen.

Eindrücke können Sie am besten in unserer Kerzengalerie gewinnen.

Zum Selbstgestalten von Festtagskerzen gibt eine große Auswahl an Wachsplatten, Wachsstreifen und -motiven sowie Literatur zur Kerzenkunst.

Krippe_freigestellt328x250Weihnachtskrippen

Ganzjährig kann man Krippenfiguren kaufen. Unsere große Krippen-Ausstellung mit mehr als fünfzig verschiedenen Krippen aus dem deutschen Sprachraum ist in der zweiten Jahreshälfte für alle großen und kleinen Besucher geöffnet. In unserer gemütlichen Krippenstube im Untergeschoss des Geschäftes können Sie in Ruhe die gesammelten Schätze betrachten und käuflich erwerben.

Weihnachtssterne

Original Herrnhuter Sterne, Annaberger Faltsterne und Zwickauer Adventssterne werden in exzellenter Handarbeit in verschiedenen Größen und Farben aus Papier oder Kunststoff gefertigt.
Der hier abgebildete Stern ist ein Annaberger Faltstern. Sehen Sie, wie einfach dieser Stern aufzubauen geht, wenn Sie auf das Bild klicken.

Mit ihrer farbenfrohen Beleuchtung sind sie ein beliebtes Accessoire in der Advents- und Weihnachtszeit.

Versand

Gerne können Sie uns Ihre Bestellungen per Mail schicken oder uns telefonisch kontaktieren. Sie erhalten nach Ihrer Bestellung eine Vorabrechnung. Nach Eingang der Überweisungssumme auf unserem Geschäftskonto wird die Sendung umgehend per DPD an Sie abgeschickt. (Versandkosten ab 4,00 EUR)