12.02.2021

„Sieben Wochen ohne…“

Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden. 2021

Ein Klassiker, der Jahr für Jahr durch die Fastenzeit begleitet. Von Aschermittwoch bis Ostermontag ermutigen Texte und Fotografien die Fastenden, den Blick darauf zu lenken, was möglich ist und den eigenen Alltag optimistisch und hoffnungsvoll zu meistern.

Spielraum! Da geht noch was!

Manchmal stehen wir uns selbst im Weg. Verbeißen uns in Ziele, die schon längst nicht mehr passen. Sehen Mauern da, wo der Weg eigentlich frei ist. Wie wäre es, wenn wir mal mehr spielerische Leichtigkeit ins Leben ließen? Dazu lädt die Fastenaktion 2021 „Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden“ ein. So kann diese besondere Zeit vor Ostern zu einer Entdeckungsreise werden: Wie viel kindliche Unbefangenheit steckt in mir? Was für Träume habe ich – und was hält mich davon ab, sie zu verwirklichen? Eine Fastenaktion voller Freude und Fantasie.

Jetzt bei uns im Kirchenladen erhältlich: Wandkalender, Tischkalender, Begleitbuch.

Wir sind auch während des Lockdowns für Sie erreichbar:

• Mail: kontakt@kirchenladen-erfurt.de
  • Telefon: 0361/2 119 119 (bitte sprechen Sie gegebenenfalls auf den Anrufbeantworter)
  • persönlich: wochentags von 9-13 Uhr